• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантебио"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (977) 416-82-65

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Морковь

Описание: Улучшение состояния кожи, волос и ногтей

Состав: морковь

Активные вещества: пищевые волокна, каротиноиды, цинк, эфирные масла, витамины группы А, С, В, E

Энергетическая ценность: 193 ккал

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "Сантевилль"

Декларация соответствия: ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01503 от 21.01.2015 г.

Количество:

+ -
1 690 руб.

МОРКОВЬ — это настоящий секрет молодости, красоты и долголетия. Она ценна высоким содержанием каротина, который в организме превращается в витамин А. никакой другой овощ или фрукт не содержит столько каротина, сколько морковь. Сравниться с ней в этом, пожалуй, может только сладкий перец.

При недостатке витамина А и его предшественника бета-картина кожа становится сухой и на ней могут появиться гнойнички. Страдают также волосы и ногти (становятся ломкими), ухудшается зрение. (Согласитесь, от всего этого не становятся привлекательнее.) Если вы заметите подобные симптомы, то включите в свой рацион морковь, и вы вскоре убедитесь, что кожа приобрела здоровый вид, стала красивее, и видите вы лучше и днем, и особенно в сумерках.

Хороша морковь также и для наружного применения (криопорошок моркови можно добавлять в косметические сливки или молочко и использовать в качестве питательной маски).

МОРКОВЬ также является прекрасным источником витаминов С, В, E. Она богата минералами и микроэлементами – калием, кальцием, железом, фосфором, йодом, магнием, марганцем. В ней также содержатся эфирные масла, стеролы, ферменты и другие соединения, необходимые организму.

МОРКОВЬ активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы. Ее потребление увеличивает содержание основных антиоксидантов в крови, что позволяет усилить иммунную систему организма (особенно у пожилых людей), стимулировать рост здоровых клеток и снизить риск заболевания раком.

МОРКОВЬ полезна при нарушении функции почек и печени, способствует очищению печени и выведению песка и небольших камней при мочекаменной болезни.

МОРКОВЬ регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, устраняет запоры.

Относительно недавно ученые открыли, что благодаря высокому содержанию фитонцидов МОРКОВЬ способна воздействовать на болезнетворную микрофлору почти так же эффективно, как лук или чеснок – признанные лидеры в этой области.

Также доказано антипаразитарное действие МОРКОВИ.

МОРКОВЬ способствует профилактике рака. Этот вывод был сделан в результате обширного и бесспорного анализа почти двух сотен исследований из семнадцати стран, сделанного доктором Глэдис Блок, исследователем рака из Калифорнийского университета в Беркли. Даже курящие могут частично блокировать повреждения организма, ведущие к раку, если будут есть фрукты и овощи, особенно те, которые содержат наибольшее количество бета-каротина (морковь, сладкий картофель, шпинат и зеленые листовые овощи). Всего одна морковка в день могут снизить риск развития рака легких на 50% даже у тех людей, которые до этого много курили.

МОРКОВЬ предотвращает болезни сердечно-сосудистой системы. Недавно проведенное в Гарварде исследование показало, что женщины, которые ели лишнюю морковь или другой богатый каротином продукт в день, снизили риск сердечного приступа на 22%, а инсульта - на целых 70%.

Клинические испытания, проведенные Нижегородской медицинской академией, показали, что криопорошок моркови эффективно восполняет недостаточность витаминов и минеральных веществ в суточном рационе питания детей дошкольного возраста. При его использовании наблюдалось повышение показателей гемоглобина при легких формах анемии у детей без назначения препаратов железа. Сочетание криопорошков моркови и черники способствует активизации антиоксидантных систем организма, улучшению нарушенных зрительных функций у школьников 8-9 лет, снятию спазма аккомодации и нормализации кровоснабжения сетчатки глаза.

Итак, при каких проблемах мы рекомендуем включить в свой рацион МОРКОВЬ?

  • для очищения организма и решения проблемы запоров;
  • повышенный уровень холестерина в крови. Профилактика инфаркта и инсульта;
  • профилактика онкологических заболеваний;
  • низкий уровень гемоглобина в крови;
  • сухость кожи, угревая болезнь;
  • ломкость ногтей, выпадение волос;
  • ухудшение зрения, особенно ночного.

Способ приема:

Добавляйте 2-3 раза в день по 1 ч.л. порошка Моркови в сок или кисломолочные продукты. Курс приема 2-3 недели, повторять 3-4 раза в год.

Таблетки Моркови рекомендуется принимать по 3-5 шт. 2 раза в день.

Как употреблять продукт Морковь "Сантевилль"

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.

Отзывы покупателей о продукте Морковь

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!