• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантевилль"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (923) 280-87-66

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Гречиха

Описание: Восполняет все дефициты макро- и микроэлементов, включая в себя всю таблицу Менделеева.

Состав: гречиха

Активные вещества: аргинин, лизин, клетчатка, минеральные вещества: бор, железо, йод, калий, кальций, кобальт, магний, медь, никель, фосфор, цинк), витамины: РР, Р (рутин), группы В; флавоноиды, лецитин.

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "ГРАНДЭ"

Количество:

+ -

Состав: криопорошок гречневой крупы.

Активные вещества: аргинин, лизин, клетчатка, минеральные вещества: бор, железо, йод, калий, кальций, кобальт, магний, медь, никель, фосфор, цинк), витамины: РР, Р (рутин), группы В; флавоноиды, лецитин.

Действие:

  • Высокое содержание магния и кальция улучшает нервно-мышечную передачу, в том числе, в икроножных мышцах, что предупреждает их самопроизвольное сокращение.
  • Большое количество рутина, содержащееся в гречихе, укрепляет стенки кровеносных сосудов, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены при их варикозном расширении (геморрое в том числе).
  • Флавоноиды активно борются со свободными радикалами, замедляют процессы старения и предупреждают развитие онкологических заболеваний.
  • Высокое содержание лецитина обуславливает благотворное действие гречихи при заболеваниях печени, сосудистой и нервной систем.
  • Пищевые волокна гречихи способствуют выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов и холестерина (это значит, что любителям гречки не грозят старческий склероз и проблемы с сердцем).
  • Железо способствует образованию гемоглобина и отвечает за хороший цвет лица.
  • Калий поддерживает оптимальное артериальное давление.
  • Кальций является главный союзником в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей.
  • Магний спасает от депрессии и мышечных судорог.

Гречневая крупа содержит в 3-5 раз больше микроэлементов, чем другие злаки. По количеству ценных аминокислот белки гречихи приближаются к белкам животного происхождения.

Способ применения: по 1/2 чайной ложки порошка 1-3 раза в день добавлять в готовую пищу, напитки или запивать водой. Курс приема: 1 месяц. Повторять 3-4 раза в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Форма выпуска: 100г криопорошка во флаконе.

Срок хранения: 18 месяцев.

Как употреблять продукт Гречиха?

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.

Отзывы покупателей о продукте Гречиха

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!