Запор - это крайне вредное для организма состояние, которое быстро приводит к возникновению тяжелых заболеваний.
Под запором понимается длительная задержка кала в кишечнике или систематическая слабая деятельность кишечника (насильственный, недостаточный стул).
Из-за того, что человек продолжает есть, а стула нет, каловые вещества через слизистую оболочку толстого кишечника всасываются в кровь и циркулируют в ней, отравляя весь организм. В напряженном режиме работают органы выделения - печень, кожа, легкие. Большая нагрузка приходится на почки. Каловые шлаки накапливаются в соединительной ткани организма, подрывая иммунитет.
Подобное самоотравление ставит организм в крайне тяжелые условия, быстро его изнашивает, старит и служит причиной развития огромного количества болезней - от обычных простуд, аллергий и паразитарных болезней до онкологических, сердечно-сосудистых, кожных заболеваний и гормональных расстройств.
Внешние признаки запущенного запора:
Больные запором иногда жалуются на целый ряд неприятных ощущений, не имеющих прямого отношения к пищеварительному тракту.
Сюда относятся:
Эффективно справиться с запором поможет "Сорбифит слабительный".
Высокое содержание пищевых волокон способствует усилению перистальтики кишечника, мягкому его очищению и выведению из организма холестерина и солей тяжелых металлов.
Витамины С, Р, биофлавоноиды и антоцианы укрепляют стенки сосудов, оказывают профилактическое и лечебное воздействие при варикозном расширении вен и геморрое.
Органические кислоты способствуют перевариванию пищи, нормализации микрофлоры и стимулируют опорожнение кишечника.
Высокое содержание лецитина обуславливает благотворное действие гречихи при заболеваниях печени, сосудистой и нервной систем.
При приеме продукта "Сорбифит слабительный" Вы получите:
Способ приема:
Для лечения хронического запора продукт «Сорбифит слабительный» рекомендуется принимать по 5 таб. 2-3 раза в день, запивать водой. Курс приема 1 месяц, при необходимости курс можно продлить.
Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!
Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.
Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.
Преимущества использования стадии криогенного измельчения:
Отзывы покупателей о продукте Сорбифит с черносливом