• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантевилль"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (923) 280-87-66

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Глаз-Алмаз

Описание: Повышение остроты зрения

Состав: овёс, чернослив, абрикос, морковь, цветок красного клевера, очанка трава

Активные вещества: витамины группы В, витамины группы С, витамины группы Е, каротин, антоцианы, аукубин

Энергетическая ценность: 435 ккал

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "ГРАНДЭ"

Декларация соответствия: ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01505 от 21.01.2015 г.

Количество:

+ -

Дефицит витаминов и минеральных веществ приводит к целому ряду нарушений со стороны органов зрения:

  • снижение остроты зрения
  • ухудшение ночного зрения ("куриная слепота")
  • развитие синдрома сухих глаз
  • развитие воспалительных заболеваний по причине снижения местного иммунитета (конъюнктивит, блефарит, ячмень и пр.)
  • ретинопатии (нарушение кровообращения в сосудах сетчатки)
  • нарушение метаболизма в мышцах глаза
  • дегенеративные процессы в хрусталике (катаракта) и зрительном нерве
  • замедление проведения нервных импульсов в зрительном анализаторе

Почему данный продукт столь эффективен?

Овес – источник витаминов группы В и витамина Е, необходимых для нормального функционирования нервных путей глаза. Они также предупреждают развитие "куриной слепоты", близорукости, атрофии зрительного нерва, кератитов, ячменя и аллергического конъюнктивита.

Чернослив – источник антоцианов, обладающих выраженным антиоксидантным эффектом. Они предотвращают повреждение тканей глаза свободными радикалами, укрепляют стенки капилляров и улучшают кровоснабжение глаз, улучшают микроциркуляцию и стимулируют приток крови к сетчатке, что особенно актуально при сахарном диабете; снижают риск развития глаукомы и катаракты. Антоцианы также активируют ферменты сетчатки глаза, ускоряют регенерацию светочувствительного пигмента – родопсина, повышая его чувствительность к изменениям интенсивности света; повышают остроту зрения при пониженной освещенности и адаптируют глаз к интенсивному свету.

Абрикос и морковь – источники каротина (провитамина А), который в печени превращается в витамин А (ретинол), входящий в состав зрительного пурпура. Он играет большую роль в нормальном сумеречном и ночном зрении. При его недостатке в организме развивается так называемая куриная слепота, когда человек хорошо видит днем, но с наступлением сумерек он или различает размытые контуры объектов, или совсем не видит. По мнению офтальмологов, витамин А необходим при всех заболеваниях глаз и нарушениях зрения, а не только при куриной слепоте.

Цветки клевера красного и трава очанки - широко применяются в народной медицине и в офтальмологии при лечении дегенеративно-дистрофических процессов оболочек глаза и для улучшения зрения.

  • цветки клевера обладают антитоксическим, бактерицидным и спазмолитическим эффектами, стимулируют иммунную систему.
  • содержащиеся в очанке (от слова "очи") гликозиды (в том числе аукубин), галлотанины и эфирные масла оказывают противовоспалительное, вяжущее и антисептическое действие. Широко применяется при повышенной утомляемости глаз; воспалении глаз, век, слезных мешочков и дегенеративно-дистрофических процессах оболочек глаз.

 При приеме продукта "Глаз-Алмаз" Вы получите:

  • улучшение остроты зрения
  • снижение слепящего действия света фар встречных автомобилей
  • избавление от синдрома сухих глаз
  • улучшение ночного зрения
  • избавление от конъюнктивитов и блефаритов
  • профилактику катаракты и глаукомы

  Способ приема:

По 1-2 ч.л. 2-3 раза в день с приемом пищи, запивать водой. Порошок можно развести в воде, соке, любом кисломолочном продукте или добавить в готовое блюдо (по вкусу).

Как употреблять продукт Глаз-Алмаз?

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.

Отзывы покупателей о продукте Глаз-Алмаз

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!