Дефицит витаминов и минеральных веществ приводит к целому ряду нарушений со стороны органов зрения:
- снижение остроты зрения
- ухудшение ночного зрения ("куриная слепота")
- развитие синдрома сухих глаз
- развитие воспалительных заболеваний по причине снижения местного иммунитета (конъюнктивит, блефарит, ячмень и пр.)
- ретинопатии (нарушение кровообращения в сосудах сетчатки)
- нарушение метаболизма в мышцах глаза
- дегенеративные процессы в хрусталике (катаракта) и зрительном нерве
- замедление проведения нервных импульсов в зрительном анализаторе
Почему данный продукт столь эффективен?
Овес – источник витаминов группы В и витамина Е, необходимых для нормального функционирования нервных путей глаза. Они также предупреждают развитие "куриной слепоты", близорукости, атрофии зрительного нерва, кератитов, ячменя и аллергического конъюнктивита.
Чернослив – источник антоцианов, обладающих выраженным антиоксидантным эффектом. Они предотвращают повреждение тканей глаза свободными радикалами, укрепляют стенки капилляров и улучшают кровоснабжение глаз, улучшают микроциркуляцию и стимулируют приток крови к сетчатке, что особенно актуально при сахарном диабете; снижают риск развития глаукомы и катаракты. Антоцианы также активируют ферменты сетчатки глаза, ускоряют регенерацию светочувствительного пигмента – родопсина, повышая его чувствительность к изменениям интенсивности света; повышают остроту зрения при пониженной освещенности и адаптируют глаз к интенсивному свету.
Абрикос и морковь – источники каротина (провитамина А), который в печени превращается в витамин А (ретинол), входящий в состав зрительного пурпура. Он играет большую роль в нормальном сумеречном и ночном зрении. При его недостатке в организме развивается так называемая куриная слепота, когда человек хорошо видит днем, но с наступлением сумерек он или различает размытые контуры объектов, или совсем не видит. По мнению офтальмологов, витамин А необходим при всех заболеваниях глаз и нарушениях зрения, а не только при куриной слепоте.
Цветки клевера красного и трава очанки - широко применяются в народной медицине и в офтальмологии при лечении дегенеративно-дистрофических процессов оболочек глаза и для улучшения зрения.
- цветки клевера обладают антитоксическим, бактерицидным и спазмолитическим эффектами, стимулируют иммунную систему.
- содержащиеся в очанке (от слова "очи") гликозиды (в том числе аукубин), галлотанины и эфирные масла оказывают противовоспалительное, вяжущее и антисептическое действие. Широко применяется при повышенной утомляемости глаз; воспалении глаз, век, слезных мешочков и дегенеративно-дистрофических процессах оболочек глаз.
При приеме продукта "Глаз-Алмаз" Вы получите:
- улучшение остроты зрения
- снижение слепящего действия света фар встречных автомобилей
- избавление от синдрома сухих глаз
- улучшение ночного зрения
- избавление от конъюнктивитов и блефаритов
- профилактику катаракты и глаукомы
Способ приема:
По 1-2 ч.л. 2-3 раза в день с приемом пищи, запивать водой. Порошок можно развести в воде, соке, любом кисломолочном продукте или добавить в готовое блюдо (по вкусу).
Как употреблять продукт Глаз-Алмаз "EverLife"
- Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
- Продукты "EverLife" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
- Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
- Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
- Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
- Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
- Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "EverLife". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!
Всего 5-7 чайных ложек продуктов "EverLife" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!
Преимущества криогенных продуктов "EverLife"
- Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
- Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
- Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
- Экологическая чистота и безопасность продукта;
- В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.
Технология криогенного измельчения растительного сырья
Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.
Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.
Преимущества использования стадии криогенного измельчения:
- Сохранение биологической ценности исходного продукта;
- Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
- Увеличение сорбционной активности порошков.
Отзывы покупателей о продукте Глаз-Алмаз