Наш гороховы суп не только насыщает, но на несколько часов, но и, благодаря содержанию фитонцидов и эфирных масел, обладает противопаразитарным действием. При регулярном его употреблнии вы получите: выведение паразитов из организма, очищение организма от токсичных вещееств, производимых паразитами, повышение защитных свойств слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.
Гороховый суп – блюдо, которым любят побаловать себя многие. Основным продуктом в нем является горох. В процессе приготовления горох разваривается и становится мягким, а блюдо приобретает особенный вкус и аромат. Калорийность горохового супа может быть высокой, но польза от этого блюда очень велика. Пользу гороха оценили еще в древности. Например, римляне и греки выращивали горох в 500-400 г до н.э, а упоминание о гороховом супе можно найти в произведениях Аристофана.
Источник: http://pohudanie.net/pitanie/kalorijnost-gorokhovogo-supa.php
Как употреблять продукт Суп-пюре "Гороховый" "Сантевилль"
- Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
- Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
- Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
- Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
- Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
- Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
- Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!
Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!
Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"
- Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
- Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
- Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
- Экологическая чистота и безопасность продукта;
- В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.
Технология криогенного измельчения растительного сырья
Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.
Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.
Преимущества использования стадии криогенного измельчения:
- Сохранение биологической ценности исходного продукта;
- Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
- Увеличение сорбционной активности порошков.
Отзывы покупателей о продукте Суп-пюре "Гороховый"