• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантевилль"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (923) 280-87-66

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Суп амарантовый

Описание: Улучшение усвоения и синтеза белков, лифтинг кожи

Состав: картофель, свекла, амарант, лук репчатый, морковь, яблоко, чернослив, томат, зелень сельдерея, чеснок, лавровый лист, чёрный перец, соль

Активные вещества: биофлавоноиды, каротиноиды, антоцианы, витамины группы В

Энергетическая ценность: 337 ккал

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "ГРАНДЭ"

Количество:

+ -

Полезно, быстро, просто!

Классическое определение Ф. Энгельса гласит: "Жизнь есть способ существования белковых тел…". Белки - основные структурные элементы всех клеток и тканей организма, а также всех ферментов. Поэтому неудивительно, что в диетологии столь большое значение придается удовлетворению потребности организма в качественном белке. Для решения этой задачи и предназначен данный продукт. В нем содержатся растительные белки с высокой биологической ценностью, определяемой качественным аминокислотным составом и высокой степенью усвоения. Прежде всего, хочется отметить криопорошок семян амаранта, содержащий незаменимые аминокислоты, в частности, лизин, который является основой для построения белков нашего тела: при его нехватке, сколько бы ни было белков в пище, они не смогут усвоиться.
Витамины группы В, которыми богат данный продукт, играют важную роль в метаболизме (усвоении и преобразовании) белков. Улучшению белкового обмена также способствуют фосфор, сера, йод, марганец, медь, цинк и хлор, содержащиеся в продукте.

Действие продукта:

  • способствует улучшению усвоения и синтеза белков
  • обеспечивает своевременное обновление тканей организма
  • способствует продлению молодости и лифтингу кожи лица и тела
  • повышает иммунитет и антиоксидантную защиту 
  • насыщает витаминами, микроэлементами и другими биологически активными веществами
  • повышает физическую и умственную работоспособность

Способ применения: 2 ст.л. порошка развести в небольшом количестве воды, тщательно размешать, долить горячей водой до 200 мл. Можно добавить ложку сметаны, рубленную зелень, сухарики или половинку яйца.

Как употреблять продукт Суп амарантовый?

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.

Отзывы покупателей о продукте Суп амарантовый

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!