Грузите чернослив тележками!
Один известный американский кардиолог так говорит про чернослив: "Если бы люди знали, насколько чернослив полезен для здоровья, то вывозили бы его из магазина целыми тележками!"
Почему этот доктор так высоко оценил это фрукт, который в нашем сознании ассоциируется исключительно с затруднением выведения непереваренных остатков пищи из организма?
Чем же полезна эта сушёная слива?
- ЧЕРНОСЛИВ поглощает свободные радикалы, разрушающие организм, что делает его отличным средством для профилактики онкологических заболеваний и сохранения молодости.
- Антиоксиданты и витамины, содержащиеся в ЧЕРНОСЛИВЕ, повышают иммунитет и сопротивляемость организма в экологически неблагоприятных условиях.
- ЧЕРНОСЛИВ - одно из самых эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии, а также подагры и заболеваний почек. Он в два раза эффективнее борется с заболеваниями сердца и сосудов, чем другие натуральные средства.
- ЧЕРНОСЛИВ препятствует развитию вредных бактерий. Поэтому его полезно добавлять в мясной фарш.
- Очень полезен ЧЕРНОСЛИВ при тромбофлебите, так как уменьшает свертываемость крови.
- ЧЕРНОСЛИВ способствует улучшению памяти и повышению потенции.
Чернослив является абсолютным чемпионом по содержанию антиоксидантов, которые повышают сопротивляемость организма воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, защищают клетки от свободных радикалов и предупреждают возникновение атеросклероза и онкологических заболеваний.
Исследования ученых-физиологов показали, что полифенолы чернослива повышают упругость стенок сосудов, оказывая благотворное воздействие на деятельность сердечно-сосудистой системы в целом.
Способ приема:
С целью онкопрофилактики съедайте 2-3 раза в день по 1 ч.л. ЧЕРНОСЛИВА или добавляйте его в соки или кисломолочные продукты.
Как употреблять продукт Чернослив "Сантевилль"
- Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
- Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
- Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
- Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
- Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
- Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
- Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!
Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!
Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"
- Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
- Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
- Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
- Экологическая чистота и безопасность продукта;
- В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.
Технология криогенного измельчения растительного сырья
Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.
Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.
Преимущества использования стадии криогенного измельчения:
- Сохранение биологической ценности исходного продукта;
- Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
- Увеличение сорбционной активности порошков.
Отзывы покупателей о продукте Чернослив