• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантевилль"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (923) 280-87-66

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Чернослив

  • Старая цена: 0 руб.
  • Цена: 500 руб.
  • ✔ Есть в наличии
  • Вес: 0.07 кг.
  • Артикул: CN37

Описание: Онкопрофилактика, повышение антиоксидантной защиты организма

Состав: чернослив

Активные вещества: пищевые волокна, антоцианы, полифенолы, биофлавоноиды

Энергетическая ценность: 272 ккал

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "ГРАНДЭ"

Декларация соответствия: ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01503 от 21.01.2015 г.

Количество:

+ -

Описание товара

Грузите чернослив тележками!

Один известный американский кардиолог так говорит про чернослив: "Если бы люди знали, насколько чернослив полезен для здоровья, то вывозили бы его из магазина целыми тележками!"

            Почему этот доктор так высоко оценил это фрукт, который в нашем сознании ассоциируется исключительно с затруднением выведения непереваренных остатков пищи из организма?

Чем же полезна эта сушёная слива?

  1. ЧЕРНОСЛИВ поглощает свободные радикалы, разрушающие организм, что делает его отличным средством для профилактики онкологических заболеваний и сохранения молодости.
  2. Антиоксиданты и витамины, содержащиеся в ЧЕРНОСЛИВЕ, повышают иммунитет и сопротивляемость организма в экологически неблагоприятных условиях.
  3. ЧЕРНОСЛИВ - одно из самых эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии, а также подагры и заболеваний почек. Он в два раза эффективнее борется с заболеваниями сердца и сосудов, чем другие натуральные средства.
  4. ЧЕРНОСЛИВ препятствует развитию вредных бактерий. Поэтому его полезно добавлять в мясной фарш.
  5. Очень  полезен  ЧЕРНОСЛИВ  при  тромбофлебите,  так как уменьшает свертываемость  крови. 
  6. ЧЕРНОСЛИВ способствует улучшению памяти и повышению потенции.

Чернослив является абсолютным чемпионом по содержанию антиоксидантов, которые повышают сопротивляемость организма воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, защищают клетки от свободных радикалов и предупреждают возникновение атеросклероза и онкологических заболеваний.

 

Исследования ученых-физиологов показали, что полифенолы чернослива повышают упругость стенок сосудов, оказывая благотворное воздействие на деятельность сердечно-сосудистой системы в целом.

Способ приема:

С целью онкопрофилактики съедайте 2-3 раза в день по 1 ч.л. ЧЕРНОСЛИВА или добавляйте его в соки или кисломолочные продукты.