• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантебио"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (977) 416-82-65

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Чернослив

Описание: Онкопрофилактика, повышение антиоксидантной защиты организма

Состав: чернослив

Активные вещества: пищевые волокна, антоцианы, полифенолы, биофлавоноиды

Энергетическая ценность: 272 ккал

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "Сантевилль"

Декларация соответствия: ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01503 от 21.01.2015 г.

Количество:

+ -
890 руб.

Грузите чернослив тележками!

Один известный американский кардиолог так говорит про чернослив: "Если бы люди знали, насколько чернослив полезен для здоровья, то вывозили бы его из магазина целыми тележками!"

            Почему этот доктор так высоко оценил это фрукт, который в нашем сознании ассоциируется исключительно с затруднением выведения непереваренных остатков пищи из организма?

Чем же полезна эта сушёная слива?

  1. ЧЕРНОСЛИВ поглощает свободные радикалы, разрушающие организм, что делает его отличным средством для профилактики онкологических заболеваний и сохранения молодости.
  2. Антиоксиданты и витамины, содержащиеся в ЧЕРНОСЛИВЕ, повышают иммунитет и сопротивляемость организма в экологически неблагоприятных условиях.
  3. ЧЕРНОСЛИВ - одно из самых эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии, а также подагры и заболеваний почек. Он в два раза эффективнее борется с заболеваниями сердца и сосудов, чем другие натуральные средства.
  4. ЧЕРНОСЛИВ препятствует развитию вредных бактерий. Поэтому его полезно добавлять в мясной фарш.
  5. Очень  полезен  ЧЕРНОСЛИВ  при  тромбофлебите,  так как уменьшает свертываемость  крови. 
  6. ЧЕРНОСЛИВ способствует улучшению памяти и повышению потенции.

Чернослив является абсолютным чемпионом по содержанию антиоксидантов, которые повышают сопротивляемость организма воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, защищают клетки от свободных радикалов и предупреждают возникновение атеросклероза и онкологических заболеваний.

 

Исследования ученых-физиологов показали, что полифенолы чернослива повышают упругость стенок сосудов, оказывая благотворное воздействие на деятельность сердечно-сосудистой системы в целом.

Способ приема:

С целью онкопрофилактики съедайте 2-3 раза в день по 1 ч.л. ЧЕРНОСЛИВА или добавляйте его в соки или кисломолочные продукты.

Как употреблять продукт Чернослив "Сантевилль"

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.

Отзывы покупателей о продукте Чернослив

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!