• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантевилль"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (923) 280-87-66

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Перец сладкий

Описание: Предупреждает возникновение атеросклероза и онкологических заболеваний.

Состав: сладкий перец

Активные вещества: витамины: В1, В2, С, Е, Р, РР; каротин, ликопин, фолиевая и никотиновые кислоты, клетчатка, минеральные вещества: алюминий, железо, калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор.

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "ГРАНДЭ"

Количество:

+ -

Описание товара

Состав: криопорошок перца сладкого.

Активные вещества: витамины: В1, В2, С, Е, Р, РР; каротин, ликопин, фолиевая и никотиновые кислоты, клетчатка, минеральные вещества: алюминий, железо, калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор.

Действие:

  • Витамины С и Е облают высокой антиоксидантной активностью, укрепляют стенки кровеносных сосудов и нормализуют их проницаемость и эластичность.
  • Ликопин нейтрализует свободные радикалы и способствует снижению риска развития рака предстательной железы, легких, шейки матки, молочной железы. Он также полезен для профилактики атеросклероза и защищает сетчатку глаза от воздействия ультрафиолетовых лучей.
При постоянном употреблении криопорошка сладкого перца можно значительно снизить риск возникновения инсульта и рака молочной железы.

Полезные свойства сладкого перца:

В сладком перце сожердатся витамины С, В1, В2,В9, Р, РР и каротин, поэтому людям страдающим депрессией, сахарным диабетом,а также при ухудшении памяти,бессоннице,упадке сил следует включать перец в меню. По количеству витамина С перец превосходит лимоны и черную смородину.

Аскорбиновая кислота сочетается с большим количеством витамина Р и такое содружество способствует укреплению кровеносных сосудов, снижению проницаемости их стенок. Благодаря высокому содержанию минеральных солей калия, а так же кальция, магния, натрия, фосфора, фтора, железа, хлора, цинка, марганца, меди, йода, хрома, серы, кобальта. Перец незаменим при анемии, низком иммунитете, раннем облысении, остеопорозе.

Сладкий перец полезен при заболеваниях крови, кровотечении десен, малокровии, ломкости сосудов. Он стимулируют выделение желудочного сока, пищеварение, улучшают перистальтику желудка и кишечника, успокаивает нервы, помогает при кашле.

Сладкий перец рекомендуют при анемии, гастритах, запорах, спазмах, коликах в кишечнике, а так же при повышенной потливости.

В состав перца (как жгучего, так и сладкого) входит алкалоид капсаицин, который, собственно, и придаёт овощу характерный вкус. Это вещество стимулирует работу желудка и поджелудочной железы,возбуждает аппетит, снижает артериальное давление, разжижает кровь и препятствуя образованию тромбов. Из-за малого содержания капсаицина в сладком перце, в отличии от горького, его можно потреблять в большом количестве, не опасаясь при этом за свой желудок. Поэтому из сладкого перца делают сок, который рекомендуют пить при сахарном диабете, а также для стимуляции роста ногтей и волос.

Сладкий перец содержит соединения, не позволяющие канцерогенам проникать в клетки. Это позволяет обеспечить в некоторой степени защиту от развития рака.

Паприка ускоряет обмен веществ и помогает сжигать больше калорий. Это уменьшает вес, набранный из-за еды с высоким содержанием жиров. Также перец предотвращает несварение желудка. Он регулирует кровяное давление. и снижает уровень холестерина и триглицеридов в организме.

Способ применения: по Ѕ чайной ложки порошка 1-3 раза в день добавлять в готовую пищу, напитки или запивать водой. Курс приема: 1 месяц. Повторять 3-4 раза в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Форма выпуска: 70г криопорошка во флаконе.

Срок хранения: 18 месяцев.

Предупреждает возникновение атеросклероза и онкологических заболеваний.