• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантебио"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (977) 416-82-65

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Овёс

Описание: Лечение гастрита, язвенной болезни желудка, печени и желчевыводящих путей, очищение организма.

Состав: овёс

Активные вещества: пищевые волокна, аминокислоты, витамины группы В, витамины группы Е, железо

Энергетическая ценность: 377 ккал

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок, таблетированный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "ГРАНДЭ"

Декларация соответствия: ЕАЭС N RU Д-RU.АА95.В.03849, СТО (стандарт организации) 25622234-001-2018

790 руб.
Нет в наличии

Овёс - лечение гастрита, язвенной болезни желудка, печени и желчевыводящих путей, очищение организма.

Способность овсяной каши обволакивать тонкой защитной пленкой слизистую оболочку желудка и кишечника, защищая ее от раздражающего воздействия пищеварительных соков, издавна используется при гастритах и колитах.

Также давно известно, что овес оказывает целительное действие при заболеваниях печени и желчевыводящих путей.

Кроме того, овес содержит много антиоксидантов – веществ, помогающих сохранить красоту и молодость. Именно поэтому все звезды Голливуда едят овсяную кашу (а что не доедят, намазывают на лицо). Ведь красота – это, прежде всего, нормальная работа желудка и кишечника.

  • Белково-крахмальная масса, образующаяся при растворении криопорошка в воде, обволакивает слизистую оболочку желудка и кишечника, защищает ее от раздражающего воздействия желудочного сока и оказывает противовоспалительное действие.
  • Пищевые волокна выводят из организма токсины и пищевые аллергены, способствуют нормализации работы органов пищеварения.
  • Высокое содержание витаминов группы В способствуют улучшению функции нервной системы, а также оказывает благоприятное воздействие на состояние соединительной ткани и кожи.
  • Витамин Е защищает клетки от повреждающего действия свободных радикалов, замедляет процессы старения, снижает риск развития атеросклероза.

Действие криопорошка овса на протяжении нескольких лет исследовалось Нижегородским НИИ детской гастроэнтерологии. На основании отчетов о клинических испытаниях его эффективности защищены несколько диссертаций и запатентованы изобретения. Выявлено значительное оздоровительное действие криопорошка овса на слизистые оболочки желудка и кишечника, а также выраженное восстановительное воздействие на функцию желчевыводящих путей.

Способ приема:
При заболеваниях желудка и желчевыводящих путей рекомендуется 2-3 ч.л. криопорошка развести в половине стакана воды, выпить перед приемом пищи.

Как употреблять продукт Овёс "Сантевилль"

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.

Отзывы покупателей о продукте Овёс

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!