Способствует улучшению самочувствия и качества жизни, продлению периода ремиссии, улучшению формулы крови, повышению иммунитета, восстановлению микрофлоры кишечника.
С биологической точки зрения онкологический процесс - это неконтролируемый рост клеток какой-либо ткани. При этом вместо функционально полноценных клеток появляются молодые, незрелые формы, потребляющие много питательных веществ и энергии, быстро размножающиеся, активно выделяющие токсины. Благодаря слабым межклеточным связям, больные клетки легко отделяются и с током крови и лимфы переносятся в другие органы, образуя там новые колонии - метастазы. Основная опасность заключается в том, что болезнь обнаруживается часто только на последней стадии, когда процесс разрушения организма стал необратимым.
Очень важно, что орган, попавший в зону блокады - самый ослабленный, самый голодный и «зашлакованный», с подавленным местным иммунитетом, становится мишенью, и любое дополнительное повреждающее воздействие может привести к катастрофе - повреждению клеточного ядра и мутации генов. Это могут быть самые разные факторы: ультрафиолетовые лучи солярия, наводняющие организм «свободными радикалами»; мобильник, висящий на шнурке; геопатогенная зона, в которую вы ненароком поместили свою кровать, или пачка сигарет, выкуриваемая «за компанию». Для кого-то это пустяк, для кого-то - просто последний штрих.
Согласно некоторым источникам, человек в течение жизни переболевает раком до 6 раз. И выздоравливает! Следовательно, организм умеет себя защитить, а мы в состоянии ему помочь – добавить в свой рацион пищевые волокна и пектины, необходимые для ежедневной уборки «пищевого мусора»; полный набор микронутриентов и все антиоксиданты в сбалансированных количествах.
Многие продукты "Сантевилль" имеют в своем составе специфические противораковые вещества - онкопротекторы: "Лисички" содержат ?-глюкан, который активизирует иммунную реакцию организма и является сильнодействующим антиоксидантом. "Пророщенная пшеница" содержит феруловую кислоту; "Укроп" - терпеноиды; "Чернослив" – антоцианы; "Капуста белокочанная и брокколи" - селен, серу, сульфорафан; "Красный виноград" - пикногенол; "Томат" - ликопин и т.д.
Месяц | Продукты |
---|---|
I | Лисички, 50 г х 3 шт. Томат, 70 г Чернослив, 70 г |
II | Лисичкин огород-2 (онкопрофилактический), 50 г х 3 шт. Капуста "Брокколи", 60 г Арония, 70 г Земляная груша, 70 г Укроп, 50 г |
III | Пшеница пророщенная, 250 г Свекла, 250 г Гречиха, 90 г Красный виноград, 70 г Капуста белокочанная, 70 г |
Этапы программы | Продукты | Способ употребления |
---|---|---|
I месяц | Лисички | По 1 ч.л. 2 раза в день перед едой |
Томат | Добавлять в готовые первые и вторые блюда 1-2 ч.л. в день | |
Чернослив | Добавлять в молочнокислые продукты, соки 1-2 ч.л. в день | |
II месяц | Лисичкин огород-2 | По 1 ч.л. 2 раза в день перед едой |
Капуста "Брокколи" | По 1 ч.л. 2 раза в день перед едой | |
Арония | По 1 ч.л. 2 раза в день после еды | |
Земляная груша | По 1 ч.л. 3 раза в день после еды | |
Укроп | Добавлять в готовые блюда в качестве специи 1-2 ч.л. в день | |
III месяц | Пшеница пророщенная Красный виноград | 1 ст.л. Пшеницы и 1-2 ч.л. Красного винограда развести в 200 мл сока или маложирного кефира, заменить поздний ужин |
Свекла | По 1 ч.л. 3 раза в день перед едой | |
Капуста белокочанная | По 1 ч.л. 2 раза в день перед едой | |
Гречиха | По 1 ч.л. 3 раза в день после еды |
Только комплексный и регулярный прием оздоровительных продуктов позволяет добиться стойкого результата!