Вебинар "Кулинаротерапия. Вкусное лечение" 8 февраля в 16.00 по Мск

Чего бы такого съесть, чтобы выздороветь и никогда не болеть? И желательно, чтобы это было вкусно и сытно!

Тема вебинара: О лечебно-профилактичекском действии продуктов мгновенного приготовления «Сантевилль» и их действии.
Вебинар ведёт: Ольга Николаевна Филиппова (Врач диетолог-нутрициолог, кандидат медицинских наук).
Дата и время проведения: 8 февраля в 16.00, время Московское.
Продолжительность: 40-50 минут

Вход на вебинар

Декларация о соответствии № ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01507



ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ
Заявитель Общество с ограниченной ответственностью «ГРАНДЭ

ОГРН: 1065263038610, Сведения о государственной регистрации: зарегистрирован инспекцией Федеральной налоговой службы России по Сормовскому району города Нижнего Новгорода
Адрес: 603040, Россия, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Сутырина, дом 8а
Фактический адрес: 603035, Россия, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Чаадаева, дом 36
Читать дальше

Вебинар "Топливо для "пламенного мотора" 1 февраля в 16.00 по Мск

Наше сердце — самая работающая мышца в организме. И она тоже хочет питаться!
Если машину на заправлять бензином, она встанет. Если лошадь только пришпоривать, но не кормить овсом, она падёт.

Тема вебинара: О продуктах «Сантевилль» (самых полезных для здоровья!). При сердечных заболеваниях (ИБС, аритмия, тахикардия и пр.).
Вебинар ведёт: Ольга Николаевна Филиппова (Врач диетолог-нутрициолог, кандидат медицинских наук).
Дата и время проведения: 1 февраля в 16.00, время Московское.
Продолжительность: 30-40 минут

Вход на вебинар

Вид, содержание и приём продуктов «Сантевилль»

Давайте рассмотрим в каком виде выпускается продукция «Сантевилль».
  • Первая форма выпуска — это мелкодисперсный криопорошок.
  • Вторая форма (для удобства приёма) — это выпуск таблетированного вида мелкодисперсного криопорошка.

Форма криопорошка
Криопорошок «Сантевилль» — это биокорректоры пищи, предназначенные для обогащения ее питательными веществами, витаминами, минералами, биофлавоноидами и другими биологически активными веществами.

Криопорошки продукции «Сантевилль» Вы можете добавить в свою повседневную еду: в кашу, суп, второе, десерт. Приготовить с ними коктейль на основе кефира, сока или смузи.

Одна чайная ложка криопорошка содержит пользу 3 килограммов овощей и фруктов. Это позволяет наполнять Ваш организм витаминами и микроэлементами быстрее. что способствует улучшению самочувствию и скорейшему выздоровлению!
Читать дальше

Крем «Живая мазь» — трансдермальное средство широкого спектра действия.

«Живая мазь» является лечебно-профилактическим средством при:
  • Варикозном расширении вен, тромбофлебите, трофических язвах
  • Геморрое
  • Простатите
  • Боли в мышцах после физических нагрузок, растяжении связок, вывихах
  • Артрозе, артрите, остеохондрозе, ревматизме, радикулите, подагре
  • Трещинах, мозолях на стопах
  • Укусах насекомых, животных, при местных аллергических реакциях
  • Дерматите, нейродермите, псориазе, экземе
  • Фурункулах, стоматите, мелких повреждениях слизистых оболочек
  • Ожогах
  • Зубной боли (кистах, воспалениях)
  • Насморке (аллергическом и простудном)
Читать дальше

Криопорошки «Сантевилль» - квинтэссенция пользы растений

Продукты «Сантевилль» оказывают комплексное лечебно-профилактическое действие на организм человека:
  • Очищают организм от шлаков и токсинов на клеточном уровне
  • Нейтрализуют вредные воздействия синтетических пищевых добавок и канцерогенов, которые в большом количестве содержит современная пища
  • Обогащают повседневный рацион нашего питания, за счет чего организм получает большее количество необходимых природных витаминов, микроэлементов, биофлавоноидов, пищевых волокон и др.
  • Повышают иммунную защиту организма, физические и энергетические силы человека, питательные и оздоровительные свойства продуктов, благодаря высокой природной антиоксидантной активности
  • Восстанавливают нормальное пищеварение
  • Корректируют деятельность всех функций и систем организма
  • Улучшают вкус, цвет, аромат блюд, так как являются живыми концентратами овощей, фруктов, ягод.
Читать дальше

Фестивале йоги, позитивных энергий и здорового образа жизни в Абакане


В 2016 году мы побывали на Фестивале йоги, позитивных энергий и здорового образа жизни в Абакане, Республика Хакасия.

На протяжении трёх дней парк был разделён на три основные части: Дискуссионный клуб, где проходили замысловатые беседы, захватывающие мастер-классы и презентации, Центральная поляна, пестрившая ковриками для занятий и десятками пар различной обуви, и Танцевальная площадка, требующая максимальной активности от любителей движения.
Читать дальше

Защищена юбилейная 50-я диссертация по криопродуктам ООО "Грандэ"

7 апреля 2015 года успешно прошла защита 50-ая (юбилейная) диссертации, убедительно подтверждающей эффективность криопродуктов ООО «Грандэ».

Изложенные в диссертации исследования убедительно доказали преимущества криогенной технологии переработки растительного сырья по сравнению с традиционными способами, а также эффективность применения криопродуктов в питании спортсменов для укрепления здоровья, улучшения физического развития и повышения работоспособности.
Читать дальше

Криотехнология производства лечебного питания.

Криотехнология производства лечебного питания.
Овощи, фрукты, злаки, листовая зелень и ягоды усиливают свои лечебные свойства благодаря обработке по запатентованной криотехнологии компании «Сантевилль».
Читать дальше

Что такое криогенная технология и криопорошки?

Криопорошок — это продукт, полученный из овощей, ягод, фруктов или злаковых по криогенной технологии, то есть с использованием глубокой заморозки на одной или нескольких стадиях процесса производства.

Криогенная технология — это экологически чистый и безопасный способ подготовки растений к полному усвоению организмом и длительному хранению без потери БАВ исходного растения. В процессе осуществления технологии используются пониженные температуры на всех стадиях переработки, а на стадии дробления и измельчения применяется метод глубокого замораживания до температуры ниже 180 град.С, что и обеспечивает в конечном итоге клиническую эффективность производимой нами продукции и ее высокое качество.

Криотехнология — технологический процесс, в котором и на стадии удаления влаги, и на стадии измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяется метод понижения температуры.
При этом удается достичь самой высокой степени концентрации биологически активных веществ (БАВ) и, что наиболее важно для получения клинического эффекта, их высочайшей степени биологической доступности.
При криотехнологии БАВ растений не подвергаются жесткой обработке и сохраняются в естественных формах и пропорциях. Существует несколько разновидностей криогенных технологий, отличающихся набором применяемых стадий и методов (например, технология сублимационной сушки).
Читать дальше