С йодом каждый из нас знаком с детства. Он всегда приходил на помощь нашим разодранным коленкам, локтям… Пузырек с йодом есть в каждом доме. Вот только мало кто помнит, что йод - это не только спиртовой аптечный настой для обработки ран, но и один из важнейших микроэлементов, так необходимый нашему организму.
Из йода на шестьдесят пять процентов состоит тироксин — гормон щитовидной железы, который повышает сопротивляемость тканей и способность клеток освобождаться от вредных веществ, регулирует интенсивность тканевого дыхания и энергетический обмен.
Йод увеличивает способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные микроорганизмы, что является основой естественной сопротивляемости болезням, а также уменьшает содержание холестерина и липопротеидов, улучшает показатели крови, в частности, повышает уровень гемоглобина и увеличивает количество эритроцитов.
Чтобы быть здоровым, в организм человека в сутки должно поступать от 150 до 200 микрограммов йода.
До сих пор некоторые люди полагают, что обогатить организм йодом можно с помощью обычного аптечного раствора йода. Но это совсем не тот йод, которого нам не хватает. В большинстве случаев такое самолечение заканчивается ожогами слизистой оболочки гортани и пищевода.
В наиболее употребляемой россиянами пище йод содер¬жится в небольших количествах. Вот характерный пример: мы много едим картофеля, который содержит 45 микрограм¬мов йода в каждом килограмме. Следовательно, чтобы получить необходимое количество этого микро¬элемента, мы должны съедать более 7 килограм¬мов картофеля в сутки.
Лучшим источником йода для нашего организма является МОРСКАЯ КАПУСТА.
Использование МОРСКОЙ КАПУСТЫ имеет ряд преимуществ по сравнению с применением йодированной соли при приготовлении пищи, так как данный продукт содержит йод в более благоприятной для организма органической форме, не вызывает токсических эффектов даже при существенной передозировке данного микроэлемента, не улетучивается при длительном хранении, не разрушается при нагревании. При этом в МОРСКОЙ КАПУСТЕ содержится еще более двух десятков полезных веществ – витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон и т.д.
Фитогормоны и витамины активизируют восстановление слизистых оболочек носа, ротовой полости, кишечника, женских половых органов и т. д.
Антисклеротический эффект водорослей объясняется высоким содержанием бета-ситостерина и полиненасыщенных жирных кислот типа Омега-3, которые препятствуют отложению холестерина на стенках сосудов.
Исследования японских ученых показали, что агароиды и альгинаты, содержащиеся в морской капусте, связывают и выводят из организма токсины, тяжелые металлы и радионуклиды лучше фармакологических сорбентов.
В результате применения МОРСКОЙ КАПУСТЫ вы получаете неоценимую пользу для здоровья:
- снижаете риск возникновения и прогрессирования эндемического зоба;
- повышаете защитные силы организма и его невосприимчивость к инфекционным заболеваниям;
- способствуете повышению умственного развития ваших детей и предупреждаете снижение зрения;
- в результате активизации обмена веществ (гормоны щитовидной железы начинают вырабатываться в нужном количестве) уходят лишние килограммы, повышается тонус организма и его умственная и физическая работоспособность, исчезают сонливость и быстрая утомляемость.
Способ приема:
С целью ликвидации йододефицита добавляйте порошок МОРСКОЙ КАПУСТЫ вместо соли в готовые первые и вторые блюда, салаты и соусы. С успехом заменяет обычную поваренную и морскую соль, принося гораздо больше пользы здоровью.
Рекомендуемая суточная доза для взрослого человека 1 ч.л. в день (по 1/2 ч.л. 2 раза в день) или по 3 таб. 2 раза в день.
Всего 5-7 чайных ложек продуктов "EverLife" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!
Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.
Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.
Преимущества использования стадии криогенного измельчения:
Отзывы покупателей о продукте Морская капуста