• Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

Интернет-магазин "Сантебио"
здоровое питание от природы.
Тел. 8 (977) 416-82-65

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
 

Морская капуста

Описание: Улучшение работы щитовидной железы, витаминизация организма, улучшение умственных способностей у детей

Состав: капуста морская

Активные вещества: йод, альгинаты, пнжк омега-3, витамины группы А, витамины группы В, витамины группы С,

Энергетическая ценность: 198 ккал

Форма продукта: мелкодисперсный криопорошок

Страна производитель: Россия

Производитель: НПК "Сантевилль"

Декларация соответствия: ТС N RU Д-RU.АИ03.В.01503 от 21.01.2015 г.

Количество:

+ -
790 руб.

С йодом каждый из нас знаком с детства. Он всегда приходил на помощь нашим разодранным коленкам, локтям… Пузырек с йодом есть в каждом доме. Вот только мало кто помнит, что йод - это не только спиртовой аптечный настой для обработки ран, но и один из важнейших микроэлементов, так необходимый нашему организму.

Из йода на шестьдесят пять процентов состоит тироксин — гормон щитовидной железы, который повышает сопротивляемость тканей и способность клеток освобождаться от вредных веществ, регулирует интенсивность тканевого дыхания и энергетический обмен.

Йод увеличивает способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные микроорганизмы, что является основой естественной сопротивляемости болезням, а также уменьшает содержание холестерина и липопротеидов, улучшает показатели крови, в частности, повышает уровень гемоглобина и увеличивает количество эритроцитов.

Чтобы быть здоровым, в организм человека в сутки должно поступать от 150 до 200 микрограммов йода.
До сих пор некоторые люди полагают, что обогатить организм йодом можно с помощью обычного аптечного раствора йода. Но это совсем не тот йод, которого нам не хватает. В большинстве случаев такое самолечение заканчивается ожогами слизистой оболочки гортани и пищевода.

В наиболее употребляемой россиянами пище йод содер¬жится в небольших количествах. Вот характерный пример: мы много едим картофеля, который содержит 45 микрограм¬мов йода в каждом килограмме. Следовательно, чтобы получить необходимое количество этого микро¬элемента, мы должны съедать более 7 килограм¬мов картофеля в сутки.

Лучшим источником йода для нашего организма является МОРСКАЯ КАПУСТА.
Использование МОРСКОЙ КАПУСТЫ имеет ряд преимуществ по сравнению с применением йодированной соли при приготовлении пищи, так как данный продукт содержит йод в более благоприятной для организма органической форме, не вызывает токсических эффектов даже при существенной передозировке данного микроэлемента, не улетучивается при длительном хранении, не разрушается при нагревании. При этом в МОРСКОЙ КАПУСТЕ содержится еще более двух десятков полезных веществ – витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон и т.д.

Фитогормоны и витамины активизируют восстановление слизистых оболочек носа, ротовой полости, кишечника, женских половых органов и т. д.

Антисклеротический эффект водорослей объясняется высоким содержанием бета-ситостерина и полиненасыщенных жирных кислот типа Омега-3, которые препятствуют отложению холестерина на стенках сосудов.
Исследования японских ученых показали, что агароиды и альгинаты, содержащиеся в морской капусте, связывают и выводят из организма токсины, тяжелые металлы и радионуклиды лучше фармакологических сорбентов.

В результате применения МОРСКОЙ КАПУСТЫ вы получаете неоценимую пользу для здоровья:
- снижаете риск возникновения и прогрессирования эндемического зоба;
- повышаете защитные силы организма и его невосприимчивость к инфекционным заболеваниям;
- способствуете повышению умственного развития ваших детей и предупреждаете снижение зрения;
- в результате активизации обмена веществ (гормоны щитовидной железы начинают вырабатываться в нужном количестве) уходят лишние килограммы, повышается тонус организма и его умственная и физическая работоспособность, исчезают сонливость и быстрая утомляемость.

Способ приема:
С целью ликвидации йододефицита добавляйте порошок МОРСКОЙ КАПУСТЫ вместо соли в готовые первые и вторые блюда, салаты и соусы. С успехом заменяет обычную поваренную и морскую соль, принося гораздо больше пользы здоровью.
Рекомендуемая суточная доза для взрослого человека 1 ч.л. в день (по 1/2 ч.л. 2 раза в день) или по 3 таб. 2 раза в день.

Как употреблять продукт Морская капуста "Сантевилль"

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты "Сантевилль" можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от "Сантевилль". Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке - и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов "Сантевилль" в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов "Сантевилль"

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.

Отзывы покупателей о продукте Морская капуста

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!